Produits secs
Tous nos produits sont faits maison et séché dans notre séchoir de la Poya.
- Bâton Celte
- Original de la Poya
- Bœuf et porc
- Bœuf et porc à l’ail
- Sanglier myrtille
- Cerf au vin rouge
- Pavé aux herbes
- Pavé aux poivres
- Magret de canard fumé
- Onglet de bœuf séché
Produits de saison
Pour les fêtes de fin d’année nous vous proposons :
- Foie gras maison
- Nos terrines maison
- Filet wellington
- Filet mignon de porc en croûte
- Diverses volailles
- Cailles farcies ou natures
Plats froids
Pour un apéro léger ou dinatoire nous vous proposons des plats froids avec des produits maison, nos pâtés et sur demande du fromage de la région.
Fondues
Nos fondues sont préparées avec plusieurs viandes de votre choix.
- Sonneyriade chinoise de boeuf marinée et épicée.
- Chinoise
- Bourguignonne
- Bressanne avec ces différentes panures
- Paysanne panée selon vos goûts
Toutes nos fondues peuvent être accompagnées avec les sauces Berger. Caquelons et réchauds à disposition sur demande.
Produits rassis sur os
Nos viandes sont rassies minimum 3 semaines dans nos frigos. Le rassissement donne à la viande un goût de noisette et une tendreté incomparable. Quelques exemples :
- Côtes de bœuf
- Entrecôte de bœuf
- Rumsteack de bœuf
- Filet de bœuf
- Filet de rumsteack
Matériel à disposition
Nous mettons à votre disposition, gratuitement contre caution :
- Diverses broches
- Planchas
- Grill à gaz
- Grill « Brochette Party »
Matériel pour fondues :
- Réchauds pour fondue à gaz 5.-frs par réchaud
Matériel compris dans le prix : réchaud à gaz, fourchettes et caquelon.
Notre matériel est à disposition, contre caution. Merci d’en prendre soin. Le matériel doit être rendu propre et en bon état. Si ces conditions sont respectées, la caution vous sera entièrement retournée.
Pas de prêt sans viande.