Nos suggestions de recettes

Vous trouverez tous les ingrédients de base à la Boucherie Sonney!

Dinde au miel et à l'orange☆ ☆ ☆ ☆

4 heures

Couper la dinde, napper de sauce et décorer d'une tranche d'orange. Accompagnements : pomme de terre en gratin, en duchesse ou de frites et des légumes de saison. Suggestion pour l'entrée: Foie gras de canard mi-cuit et son confit d'échalotes.

Voir la recette
Room Image

Jambon à l'américaine☆ ☆ ☆ ☆

2h20

Cuit dans du coca cola ou du ginger ale, le jambon aura un goût délicat Remplacer le miel par une quantité égale de sucre.

On peut remplacer les pêches par des ananas!

Voir la recette
Room Image

Carré d'agneau sur lit d'asperges☆ ☆ ☆ ☆

Couper les carrés d'agneau en tranches, servir sur le lit d'asperges, décorer avec les rondelles de citron.

Accompagnement: Riz b1anc, risotto au citron, pâtes.

Voir la recette
Room Image

Rôti de boeuf☆ ☆ ☆ ☆

Un succès garanti! Sauces: jus de rôti (variante légère) ou sauce béarnaise (variante spéciale gourmet).
Accompagnement: gratin dauphinois, pommes de terre sautées ou jardinière de légumes.

Voir la recette
Room Image